udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Как правильно носить снуд

В возрасте пряной зрелости, когда стиль уже обозначен, сложно решиться на перемены в имидже. Даже на заведомо успешные, которые могут легко завуалировать проделки минувших лет.
Если женщина за сорок откроет для себя магию аксессуаров – она рискует стать неузнаваемой среди своих подруг.




Ведь кокетливая шляпка или брошь способны превратить взрослую даму в довольно интригующую особу. К подобным аксессуарам относится и шарф-хомут. Этот предмет заслуживает быть не в одном экземпляре. Мини-гардероб снудов, как еще называют этот вид шарфов – вот что нужно стильной женщине, а также знание, как правильно носить снуд.

ПОЧЕМУ СНУД ПОДХОДИТ НЕ ТОЛЬКО МОЛОДЕНЬКИМ?

— Стареющая кожа: удачно подобранный цвет хорошо влияет на естественный оттенок кожи, придавая ей более молодой вид. Темно-бордовый цвет создает эффект румянца для смуглого лица, а голубой еще больше подчеркивает аристократичную бледность.
— Тонкие волосы: если волосы не слишком объемны – шарф-хомут все исправит, приподняв шевелюру средней длины вверх. И не играет роли, будет ли его владелица заправлять волосы вовнутрь или выпустит локоны поверх шарфа.
— Редеющие волосы: в случае появления на голове неприглядных участков, где рост волос не такой активный, снуд снова придет на помощь. Ведь одну его половину можно накинуть, как капюшон, при выходе на улицу в холодный период. Остается только подправить челочку и распушить немного волос для обрамления лица. Берет и дамская шляпка также неплохо решают эту проблему.

10 СПОСОБОВ КАК НОСИТЬ СНУД

1. Дважды или трижды оберните шею шарфом-хомутом в классической французской манере «неряшливая импровизация». Немного взбейте, подергайте, распушите свой снуд во избежание лишнего официоза. Стильная небрежность – то, что надо.
2. Окутайте шею снудом два раза и вытяните края к плечам. Этот способ приемлемый для женщин с А-силуэтом. Оказывается, уравновесить пропорции можно даже с помощью шарфа. Растягивая вязаное полотно вширь, его хозяйка достигает зрительного расширения верха, но только в случае контрастности между шарфом и верхней одеждой. Если же хочется скрыть массивные плечи, пусть с одной стороны шарфа будет больше. Асимметрия призвана скрыть все, что чересчур.



3. Двойным оборотом наденьте снуд, как манишку. Этот способ дает более строгий, элегантный вид, напоминая безупречную горловину водолазки. Идеально закрученный шарф-хомут воспринимается как продолжение пальто или теплого платья.
4. Обвейте шею снудом экзотической расцветки дважды, чтобы все внимание было приковано к нему. Рискованно, но действенно. Яркий салатовый цвете на фоне невзрачного черного или синего позволяет женщине не беспокоиться слишком о том, что ниже шарфа. В этом ансамбле командует он. Когда верхняя одежда раздражает своей скучной простотой – снуд неожиданного цвета станет для нее спасением.
5. Оберните шарф-хомут вокруг плечей, как классическую шаль. Чем длиннее, шире и эластичнее изделие, тем больше путей для творческих снудовских завитков. Стоит пару раз поиграть с вариантами – и этот аксессуар уже не выбросишь из сердца.
6. Укутайте плечи с намеком на спонтанность, словно шаль, наброшенная в спешке, небрежно обвила шею и грудь. Беспечный вид, который создает снуд в данном случае, сочетается с нарядами в стиле бохо.
7. При двойном обертывании шарфом по типу шали приподнимите один слой и накиньте на голову. Надевая шарф-трубу в такой способ, владелица заботится не только о внешнем лоске, но и об утеплении головы.
8. Снуд, надетый аналогично в один слой, рисует красивый овал вокруг лица. Поскольку часть волос будет выглядывать из шарфа, желательно подобрать контрастный цвет изделия, который не затмит естественную красоту шевелюры.
9. Очень длинный шарф-хомут оставьте свободно свисать. Если круговой шарф образует вытянутый овал, шея визуально удлиняется. Это действует так же, как и длинное ожерелье или глубокий вырез в форме V.
10. Один из самых распространенных и привлекательных способов завязывать снуд – «двойные бусы». Длинный и узкий шарф хомут оберните дважды, расправив его на два яруса. При верных манипуляциях шея выглядит стройной, как у лебедушки, а фигура приобретает интересный акцент.10.При завязывании снуда правильно полагаться на свое вдохновение. Носите свой снуд, как истинная парижанка – случайно и непринужденно, наслаждаясь бесконечной сменой образов и настроения.


Tags: видео, женственность, мода, снуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments