udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

17 воодушевляющих примеров дизайнерской трансформации жилого пространства

Мы собрали наглядные примеры того, как можно с легкостью преобразить имеющееся жилой пространство. Взять на вооружение стоит хотя бы некоторые из этих примеров, хотя по правде каждый из них заслуживает читательского внимания.

1. Ослепляющая белизна


Аккуратная покраска деревянных кухонных шкафчиков в белый цвет, замена черной бытовой техники на ее аналоги серебристого цвета и роскошная люстра позволили освежить скучное кухонное пространство.

2. Гостеприимное пространство


Чудесное превращение пустующего мансардного помещения в стильную гостевую спальню в черно-белых тонах с небольшой кроватью, отделенной шторкой, и массивным деревянным столом в рустикальном стиле.

3. Открытое пространство


Открытые полки вместо старых кухонных шкафчиков.
Волшебное превращение темной кухни с обилием старой непривлекательной мебели, загромождающей пространство, в стильную кухню с кофейными стенами, простым и функциональным гарнитуром и очаровательными открытыми полками для посуды.

4. Современный дизайн


Косметический ремонт и замена старой мебели на стильные современные аналоги позволили освежить внешний вид санузла и привнести в интерьер нотки индивидуальности.

5. Сочные акценты


Преображение лестницы и прилегающего к ней пространства.
Контрастная черно-белая покраска элементов лестницы и стен прилегающей к ней территории, роскошный бархатный диван сочного зеленого цвета, столы с мраморными столешницами и обилие золотистого декора позволили превратить невзрачную прихожую в стильную гостиную.

6. Эклектика


Потрясающий пример трансформации унылой комнаты в потрясающе стильную гостиную в смешанном стиле с кожаной мебелью, оригинальным камином и обилием уникальных предметов декора.

7. Рустикальное очарование


Начиная работу над этой тоскливым столовой, дизайнеры обнаружили очаровательные балки, скрытые под старым пластиком, которые и стали изюминкой этой уютной столовой в рустикальном стиле.

8. Старинная роскошь


Реставрация и аккуратная покраска старинных деревянных панелей, тщательная подборка мебели и элементов декора позволило вдохнуть жизнь в интерьер старинного дома и создать элегантный дизайн гостиной в классическом стиле.

9. Кокетливый характер





Трансформация нежилой мансарды в светлую и просторную спальню для девочек.

10. Простота и очарование


Тотальное превращение скучной гостиной, загроможденной ветхой мебелью, в стильное пространство со светлыми стенами, широким подоконником, современной мебелью и множеством очаровательных деталей.

11. Элегантность и простор


Новое освещение, белоснежный кухонный гарнитур и ковер вместо громоздкого островка позволили создать стильный и просторный интерьер кухни.

12. Гармоничное пространство


Замена обоев и мебели, а также элегантные льняные шторы вместо простеньких занавесок позволили полностью изменить динамику помещения и превратить выставку антиквариата в уютную и современную столовую.

13. Марокканские мотивы


Дизайнеры просто заменили коричневую плитку мелкой серой, а для отделки пола выбрали крупную керамическую плитку в марокканском стиле, таким образов полностью изменив динамику помещения.

14. Мелкие детали


Прекрасный пример того, насколько мелочи вроде пастельного белья, декоративного изголовья и милых сердцу безделушек способны преобразить интерьер безликой спальни.

15. Игра контрастов


Потрясающее преображение крошечной мансардной спальни с помощью ярких контрастных деталей, вроде насыщенно синей акцентной стены и великолепной черной мебели.

16. Нестандартное решение


Фантастический пример трансформации гаража в уютное жилое пространство с очаровательными мягкими диванчиками, льняными шторами и балками на потолке.

17. Нотки индивидуальности


Мягкая мебель с роскошной бархатной обивкой и обилие оригинальных предметов декора позволили добавить динамики и привнести нотки индивидуальности в интерьер семейной гостиной.
Tags: дизайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments