udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Куриные полоски в духовке

Куриная грудка по этому рецепту получается сочной внутри с хрустящей корочкой снаружи. И все это в духовке, без грамма масла. В панировку добавляется сыр пармезан, что придает блюду особую пикантность…


1/2 ст. тертого пармезана
Грудки порезать на полоски, посолить, поперчить
Муку смешать со специями
Кусочки курицы хорошенько обвалять в мучной смеси
Чуть взбить яйца, посолить
Панировочные сухари перемешать с пармезаном
Кусочки курицы поочередно обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в смеси сухарей и пармезана
Кусочки выложить на противень с пергаментной бумагой
Выпекать в заранее нагретой до 200 гр. духовке в течение 30 мин, перевернув 1 раз


Tags: курица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments