udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Рубленные котлеты

Как всегда всё гениальное просто! Эти котлеты ещё называют! мясо по-албански!.. Вкусные и сочные котлетки.


Что нужно:

Мясо (свинина) — 700 гр
Крахмал — 2 ст л
Мука — 1 ст л
Яйцо — 1 шт
Майонез — 2 ст л
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Мясо порезать на маленькие кубики

Для удобства нарезки мясо лучше слегка замарозить
Добавить крахмал и муку
Перемешать
Измельчить чеснок и лук в блендере

затем добавить яйцо

Опять перемешать
Добавить к мясу, перемешать

Соль, перец и майонез
Готовый фарш убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы все ингредиенты подружились

На разогретой сковороде обжарить котлеты выкладывая их столовой ложкой
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки

Затем накрыть крышкой буквально на 2-3 минуты
Блюдо готово


© Фоничка
Tags: котлета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments