udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Салат «Грибная поляна»

Салат «Грибная поляна» — чрезвычайно нарядное и вкусное блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол. Салат выглядит очень впечатляюще, так что у гостей останется лишь один выход — быть в восторге!


ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г маринованных шампиньонов
50 г зелени
200 г вареного мяса (свинина, говядина)
200 г моркови по-корейски
200 г твердого сыра
200 г отварного картофеля
100 г маринованных огурцов
200 г майонеза
Приготовь разъемную форму для выпечки или большую кастрюлю. Помести на дно формы грибы, перевернув их шляпками вниз.
Мелко нарежь зелень и посыпь ею грибы.
Нарежь кубиками отварной картофель и выложи его поверх зелени и грибов.
Хорошенько утрамбуй первые слои салата и смажь их домашним майонезом.
Мелко нарежь огурцы, помести их поверх картофеля, смажь майонезом.


Нарежь мясо кубиками, выложи его в форму ровным слоем и смажь майонезом.
Следующий слой — морковка по-корейски и майонез.

Натрите сыр на мелкой терке, посыпь им салат.
Помести готовый салат на 2 часа в холодильник. По истечении указанного времени достань форму из холодильника и переверни ее на блюдо или большую тарелку.

Tags: грибы, салат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments