udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Отличный вариант дачного домика площадью 29 кв.м

Обычно дачный участок у среднестатистического жителя нашей страны составляет не более шести соток. И у многих садоводов и огородников остро встает вопрос о компактном домике, в котором можно переночевать на выходных.
Эта миниатюрная постройка площадью всего 29 кв. метров может стать отличным вариантом временного жилища.


Архитекторский проект Jonathan Avery из компании Tiny House Scotland.
Джонатан Эйвери (Jonathan Avery) из архитектурной компании Tiny House Scotland, специализирующейся на возведении миниатюрных жилищ, представил одну из последних своих моделей – NestHouse. Несмотря на его небольшой размер, этот дом построен с учетом всех современных требований. Он энергоэффективный, с отличной теплоизоляцией и практичным дизайном.


NestHouse. Интерьер.


Дом разработан в скандинавском ретро-стиле, подразумевающем доминирование в интерьере натуральной древесины и светлой цветовой палитры.


NestHouse — домик в скандинавском стиле.
Архитектор отмечает, что NestHouse может быть выполнен как в размере 29 кв. метров, так и в 10 кв. метров. Чтобы уместить все необходимое в таком небольшом пространстве, нужно было продумать грамотную планировку. Доступ к кровати, расположенной наверху, обеспечивает лестница, закрученная по спирали вокруг дровяной печи. С обратной стороны под ступенями находятся выдвижные ящики для хранения вещей.


NestHouse — домик площадью всего 29 кв. метров

Tags: дача, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments