udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

17 вдохновляющих примеров обустройства уютного уголка для отдыха

У каждого человека должно быть такое место, где он может отдохнуть. Если его нет, то такое место должно быть создано, ведь от качества отдыха в нашей жизни зависит огромное количество вещей. Как лучше обустроить подобные места, смотрим в новом обзоре.

1. Под крышей дома


Комната отдыха в деревенском стиле.
Просторная мансарда, стены и потолок которой обшиты темным деревом, с огромной кроватью у небольшого окна, обилием подушек, креслами-мешками и очаровательной самодельной гирляндой.

2. Современная норка


Современный уголок для игр в детской.
Уголок для отдыха и игр, обустроенный в нише и оформленный в современном стиле, с мягким матрасом и подушечками.

3. Черно-белое пространство


Стильное место для отдыха в кладовой.
Стильное место для работы и уединенного отдыха, оборудованное в кладовой, оформленной в черно-белых тонах, с удобным креслом, книжными полками, большим зеркалом и обилием оригинальных картин и плакатов на стенах.

4. Зона комфорта


Светлое пространство для отдыха на лоджии.
Зона бесконечного комфорта, оборудованная на утепленной лоджии с белоснежными кирпичными стенами, огромным матрасом по периметру и бесчисленным количеством разноцветных диванных подушек.

5. Простота и уют


Уютное местечко за ширмой у окна.
Уютный уголок для отдыха с небольшим мягким матрасом, пушистым ковром, музыкальной колонкой и несколькими подушками, отделенный от остального пространства полупрозрачной ширмой.

6. Трендовый дизайн


Гламурное место для отдыха.
Уголок для уединенного отдыха, оформленный в духе современных тенденций, с массивным серым креслом, тумбой-пнем, золотистым торшером и пушистой диванной подушкой модного розового оттенка.

7. Сказочный балдахин


Очаровательное место для отдыха под балдахином.
Сказочное место для отдыха с мягким меховым ковриком и множеством подушек под великолепным балдахином, украшенным гирляндой со звездами.

8. Легкость и свобода


Подвесное кресло в углу.
Великолепное плетеное подвесное кресло, висящее в углу у окна, станет не только идеальным местом для отдыха, но и настоящей изюминкой интерьера.

9. Модерн





Уголок для отдыха в современном стиле.
Удобное и современное местечко для отдыха с монохромной черной стеной, лаконичным диванчиком, книжными полками и сиреневым светильником, оборудованное на месте кладовки.

10. Уютный чердак


Уютный уголок для отдыха на чердаке.
Чудесное место для уединения, отдыха и чтения, оборудованное в крошечном чердачном помещении, оформленном в белом и светло-зеленом цветах с оригинальным плакатом на стене и небольшим встроенным диванчиком.

11. Традиционный подход


Мягкая скамья для отдыха между шкафами.
Очаровательная мягкая скамейка, оборудованная между платяным и книжным шкафом, станет чудесным решением для интерьера небольшой комнаты.

12. Под лестницей


Укромное местечко для отдыха.
Тонкий черный матрас и несколько диванных подушек превратили пустующую нишу под лестницей в укромное гнездышко для сна и отдыха.

13. Скандинавский стиль


Место для отдыха в скандинавском стиле.
Стильное и комфортное пространство для отдыха, оборудованное на светлом застекленном балконе, с ультрамодной минималистичной кушеткой, обилием уютного текстиля и низкой деревянной тумбой.

14. Древесное очарование


Уютный уголок с очаровательной древесной отделкой стен.
Потрясающее местечко для отдыха, изюминкой которого стала стена, обшитая темным деревом и украшенная большим атмосферным снимком.

15. Вечная классика


Роскошное кожаное кресло для комфортного отдыха.
Роскошное кресло и пуф из коричневой кожи и стильная современная тумба прекрасно контрастируют с темно-синими стенами и создают уникальное пространство для уединенного отдыха.

16. За шторами


Место для отдыха, скрытое за шторами.
Комфортное место для отдыха у окна с комфортабельным встроенным диванчиком, скрытое от посторонних глаз за плотными полосатыми шторами.

17. Ажурный гамак


Светлое пространство с гамаком.
Легкое и свежее пространство для чтения и отдыха, главной и единственной составляющей которого стал очаровательный ажурный гамак.
Tags: спальня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments