udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Как сделать так, чтобы внуки чаще приходили к бабушкам и дедушкам

Как правило, бабушки и дедушки балуют внуков конфетами, игрушками и поддерживают их в случае ссоры с родителями. Один американский дедушка хочел чаще видеть своих внуков, поэтому он построил 3 американские горки в своем дворе.

Пол Грегг, авиакосмический инженер в отставке, решил использовать свой многолетний опыт работы. В феврале 2014 года Грегг оставил инженерную работу и приступил к разработке плана по созданию американских горок на заднем дворе своего участка. Мужчина решил как можно быстрее реализовать этот проект, потому что хотел чаще видеть своих шестерых внуков.


Сначала было запланировано построить одну горку, но в результате получилось три захватывающих аттракциона. «В Интернете я видел некоторых людей, которые делали что-то подобное, и я понял, что мог бы сделать намного лучше», — рассказывает Грегг.
Работа была закончена через два года, и теперь горки полностью готовы принимать посетителей. Аттракционы различаются по возрастным ограничениям. Первые две горки предназначены для старших детей.


Теперь внукам Грегга никогда не придется платить за билеты в парк аттракционов или стоять в длинных очередях. Все, что им нужно сделать — это постучать в дверь дедушки, обнять его и одарить улыбкой улыбкой. Пол Грегг определенно достоин премии «Лучший дедушка».

Tags: дача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments