udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Стрижки для тонких и капризных волос

онкие волосы требуют к себе особого отношения. За ними сложно ухаживать, их трудно укладывать и еще сложнее сделать шикарную прическу. Но все эти проблемы легко решаются, если вы подберете себе правильную стрижку.
Спешит доказать вам, что тонкие волосы — это не приговор, и представить топ-5 стрижек, которые сотворят чудо и сделают вас настоящей принцессой.

Боб-каре с удлинением


Боб по праву может называться стрижкой на все времена. Благодаря огромному количеству вариаций он подходит всем, независимо от возраста, формы лица и структуры волос.

Пикси



Универсальная прическа, придающая объем даже самым тонким волосам. У пикси много вариаций: волосы можно пригладить или взъерошить на затылке, сделать косую или рваную челку, оставить лоб открытым, зачесав пряди назад. И все они будут смотреться на пять.

Креативная короткая стрижка






Смелым и творческим натурам невероятно повезло — на тонких и редких волосах такие стрижки выглядят очень красиво. Необычные эффекты в виде асимметричной длины или выбритых висков придадут вам индивидуальности.

Градуированное каре с челкой

Еще один бессменный тренд — градуированное каре. Такая стрижка выглядит очень нежно и женственно. К тому же создает объем, что точно оценят девушки с тонкими волосами. Это идеальный способ выглядеть всегда чудесно и не тратить половину утра на укладку.

Каре с ровным срезом

Беспроигрышный вариант для тонких волос — стрижка с ровным срезом.
Тонкие волосы, подстриженные ровным прямым срезом, выглядят густыми и ухоженными. А прическа смотрится более аккуратной.
Конечно, без специальных шампуней, кондиционеров и средств, придающих волосам объем, сложно сделать отличную укладку. Но с удачной стрижкой, согласитесь, создать стильную прическу гораздо проще.
Tags: волосы, прическа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments