udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Мегафон, за что? (не мое)

Доброго времени суток. Я среднестатистический пользователь пикабу (листаю посты, угараю над комментариями). Но случилось то, от чего  меня просто взбесило. Так вот, являюсь абонентом телефонной компании со школьных времен, получив паспорт оформил на себя. Все бы ничего, пользовался услугами и был рад, т.к. тариф удовлетворял меня.

Причина, побудившая написать данный пост.

4.01.17 отключили симку, ибо не расходовал средства баланса больше 45 дней, а только принимал звонки.

6.01.17 обратился в офис мегафона в одном из ТЦ неподалеку от дома. Процесс восстановления занял минут 20, хотя из клиентов был только я. Понимая, что работник либо неквалифицированный бородач, либо хитрый представитель меньшинств, задал вопрос "а чего так долго?", на что был получен ответ " Подключаю доп. услуги". Уже дома решил удалить в личном кабинете доп. услуги. Отправляю запрос, ошибка, отправляю снова, опять ошибка. Можно проверить только баланс, а запросить пароль от личного кабинета и прочее нельзя. Позлился, вспомнил родословную хорошего человека хорошими словами и решил подождать.

8.01.17 повторяю попытки запросить пароль и приходит странное смс-сообщение:

Мегафон, за что? Мегафон, очень нужен совет

В понедельник снова пойду в офис узнать причину, но мне кажется персонаж из "Мегафона" меня облапошил. Человек я злой, поэтому, перед тем как идти ругаться, решил спросить у Вас. Может ли это быть ошибкой работника или он специально урезал доступ к моей симке?

З.Ы. за ошибки сорян

Tags: мегафон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments