udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Что могут рассказать о вас ваши ноги

Ваши ноги могут рассказать о вас гораздо больше, чем вы думаете. Предлагаем вашему вниманию иллюстрации, доказывающие это.

Египетская стопа



Прямая линия идет ровно от большого пальца к мизинцу, а каждый палец меньше предыдущего.Такие ноги встречаются у скрытных и замкнутых людей, склонных к перепадам настроения.

Римская стопа


Наиболее распространенный тип стопы. Люди с такими ногами, как правило, общительны и дружелюбны. У харизматичных общественных деятелей античности такая форма стопы встречалась намного чаще других. Отсюда и название.

Крестьянская стопа



Когда все пальцы равны по длине, стопа выглядит угловатой. Люди с такой ногой спокойны, рассудительны и практичны. Обычно на них можно положиться, они что обещают, то и делают.

Греческая стопа


Второй палец длиннее остальных и выдается вперед. Обладатели такой ноги обычно артистичны и эмоциональны, склонны к лидерству. Часто встречается у спортсменов.

Мизинец, который не шевелится


Если вы можете отодвинуть мизинец только рукой, а не мышцами самого пальца — это ваш случай. Люди с таким мизинцем любят спокойную, размеренную и предсказуемую жизнь. Консерваторы, но при этом трудяги. Спокойные, как слоны.

Мизинец, которым можно шевелить


А вот те, у кого мизинец способен жить своей жизнью, — полная противоположность людям из предыдущего пункта. Они легки на подъем, авантюрны и постоянно хотят перемен. Часто это приводит к неустроенности жизни.
Но зато таким людям всегда легко поднять настроение, предложив совершить какое-нибудь безумство.

Очень короткий мизинец


Обладатели таких обособленных пальцев, как правило, предпочитают идти поперек общественного мнения и делать все по-своему.

Третий палец ноги наклонен наружу


Люди с такими ногами предпочитают все тщательно планировать заранее. Они очень организованные и всегда держат все под контролем в любой ситуации.

Просвет между вторым и третьим пальцем



Владельцы таких стоп прекрасно умеют отделять логику от эмоций. Из них получаются великолепные аналитики или дипломаты и торговцы.

Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments