udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Рулька в духовке

От автора: «Очень давно хотела приготовить рульку в пиве. Да как то всё не получалось. То саму рульку забуду купить, то за пивом лень идти, то чего то не хватает… Но вот в эти дни пазл сложился.»


Нам понадобиться сама рулька. У меня кг на два.
Рульку хорошо промыть, залить холодной водой и оставить часов на 5-6
Подготовить всё необходимое:
Лук — 2 шт
Лавровый лист — 3-4 шт
Петрушка и укроп — по одному пучку
Перец чили — 1 шт ( по желанию)
Соль — по вкусу
Паприка — 2 ч.л.
Пиво — 1,5 литра. Можно взять как светлое так тёмное.
Помидор -2 шт
Морковь -1 шт
Можно добавить любые Ваши специи.
Чеснок — 1 головка
Горчица — 3 ст.л.
Мёд — 2 ст. л.
Слить воду в которой отмокала рулька. Уложить все овощи и специи. Залить пивом. Если рулька не до конца покрыта жидкостью, можно добавить воды
Оставить рульку мариноваться в пивном маринаде на ночь.
Варить рульку на медленном огне два часа снимая накипь.


Приготовить соус для поливания рульки. Пиво 150 мл. смешать с мёдом 2 ст. л. Перемешать
Отваренную горячую рульку смазать горчицей
Нашпиговать рульку чесноком
Запекать в духовке 180 с в течении 1/1.5 часов. каждые 10/15 минут поливать медовым соусом
Отрезали кусочек на пробу)))
Можно кушать как в горячем так и в холодном виде
Tags: свинина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments