udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Необыкновенное чудо!



Годы летят. Вот мы с супругой уже играючи разменяли полстолетия! Тем более уже 30 лет в браке, согласитесь, что срок достаточно солидный. В прошлом году удачно примерили к себе почетные наименования дедушка и бабушка.
Да..., сколько приятных моментов нас связывает, взрослые дети, маленькие внуки и будущие, очень надеемся, правнуки. Естественно, произошли некоторые возрастные изменения не в юношескую сторону. Заметил, что любимая стала стеснятся своей фигуры. Когда заниматься то, работа и дом лежит на ее милых плечах. Хоть я и помогаю, но все равно, основная домашняя нагрузка лежит на женщине. До пенсии ей еще 5 лет, если не прибавит пенсионный возраст наше правительство, не хотелось бы, но что от нас зависит(((
Разумеется я ее люблю и такую, но жена то не слепая, в зеркало себя очень хорошо видит, да и размеры носимой одежды явно не для дюймовочки. короче, стала хандрить и стеснятся. Но я же мужчина, мне тоже хочется любви и ласки. Уж как только не пробовал настроить любимую и все ей объяснить, что дорога она мне. Все бесполезно. Вы же знаете женщин, если упрется, то сдвинуть ее не легче чем тащить из болота бегемота!)))
Думал как помочь своей прекрасной половинке? Тут дочка с семьей отдыхала в Крыму и узнала про http://ledi-dieta.com/program-lait-35 - Центр отдыха и похудения «Вилла Ди», в котором волшебным образом преображаются пожилые женщины в очаровательных и прелестных дам.
Даже думать не стал. Сели мы я, сын и дочь и постановили, что такой вид отдыха жене, маме и бабушке просто насущно необходим!
Собрался я с помощью детей приобрел своей любимой путевку в чудо пансионат. Уезжала она окрыленная, по ней четко было видно, что угодили мы бабулечке!) Отправил ее, вернулась, я только ахнул от восторга:
- посвежевшая;
- уверенная в себе;
- фигуристая;
- а самое главное с хорошим заделом не оставлять занятий!)

Впору мне старому садится за стол и писать письмо в крымский центр отдыха и похудения на тему: - "Спасибо вам за то, что я отправил отдыхать жену, а вернулась невеста!")))
Оказывается там сотрудники практикуют со своими отдыхающими самые современные методики по коррекции веса и улучшению фигуры:
- спиральную динамику Клэра Грейвза;
- интегральную теорию сознания сознания Кена Уилберга;
- логотерапию Виктора Франкла;
- провокативную терапию Франка Фарелли;
- приучают к периодическому выполнению комплекса физических упражнений;
- рассказывают и обучают самым эффективным косметическим процедурам;
- и пр.
И результат мужья видят как говорится воочию!)) Чему несказанно рады!)
В итоге каждая женщина при должном упорстве получает:
- полностью сформированное осознанное отношение к продуктам питания;
- срывы (подсознательное стремление к непрерывному поглощению всяких вкусностей) гарантированно контролируются со стороны сознания;
- прививается устойчивая мотивация к поддержанию здорового образа жизни.
И все это происходит, внимание, барабанная дробь!, всего лишь за две недели пребывания на территории Центра коррекции веса и отдыха «Вилла Ди» в солнечном Крыму.
Tags: Крым, женственность, женщины, интернет-ресурс, коррекция веса, путешествия, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments