udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Архитектурные торты

21-летняя архитектор Мария Троицкая из Москвы в настоящее время учится в архитектурной школе Пари-Малаке (Arch school Paris-Malaquais). Девушка училась в трёх разных парижских школах и проходила практику на кухне знаменитого кондитера Антонио Бачура (Antonio Bachour) в Майами.
В течение более двух лет она создаёт архитектурные торты. Используя своё архитектурное образование, она рисует эскизы, создаёт модели и формы, затем придумывает композицию вкусов, после чего приступает непосредственно к созданию художественного торта.
Торты для Марии — это арт-объекты. Она вдохновляется архитектурой Гауди, Ле Корбюзье, Гери, архитектурными объектами, художниками, городами, материалами, текстурой. Особенно талантливая архитектор-кондитер любит рисовать шоколадные панорамы и создавать свои собственные шоколадные города.



В настоящее время Мария Троицкая является бренд шеф-поваром московской пекарни, и большую часть своего времени посвящает ей. В будущем же Мария планирует открыть в Париже свою собственную кондитерскую для архитекторов, студентов архитектурных факультетов и художников.





























Tags: торт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments