udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Винегрет из 1904 года

Добро пожаловать в кулинарное прошлое!


Итак для того чтобы приготовить винегрет, нам нужно взять две свеклы, четыре клубня картофеля, немного белокочанной капусты, филе судака, три соленых огурца, 100 грамм вареной фасоли, 100 грамм маринованных грибов ( лучше всего белых), 50 грамм каперсов, полстакана сахара, полстакана 5% уксуса, ст. ложка горчицы, прованское масло

Капусту мелко нашинкуем и зальем горячей водой для размягчения. Судака поместим в духовку на 20 мин при 180 градусах. Отварим картофель и свеклу. Разведем в уксусе сахар, добавим ложку горчицы и три столовые ложки прованского масла (оливкового). Отварим фасоль, соленые огурцы очистим от кожицы и нарежем ломтиками.

В подходящую посуду складываем нарезанную ломтиками свеклу и картофель (я нарезал кубиками), к ним добавляем грибы, огурцы, хорошо отжатую от воды капусту, каперсы, филе судака, хорошо перемешать, облить соусом и еще раз хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Tags: винегрет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments