udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Везение величина не постоянная!)



Вот что такое везение и с чем его едят?!))) К примеру, ученые такой отрасли науки как психология пришли в выводу, что Удача не просто совпадение и благоприятное для конкретного человека стечение обстоятельств, а готовность индивидуума вовремя распознать изменения на физическом и психоэмоциональном уровне и ими воспользоваться!)

Но, к примеру, мышцы человека необходимо постоянно тренировать, как, впрочем и память, логику, да и процесс мышления. Останавливаться нельзя, иначе организм понемногу среагирует и перестанет в достаточной степени питать их...

А как быть с удачливостью, поддается она тренировочному процессу или это врожденное качество. Мнение психологов здесь разнятся. Одни утверждают, что такое качество как везение заложено генетически, другие придерживаются концепции оо том, что везение поддается накачке, ка мышечные волокна!)

Если взять за истину второе мнение, то онлайн игорный клуб — http://www.free-vulcan-games.com/ — «Вулкан» практически является тренажером, для развития такого качества как удачливость.

В принципе, пока никто не доказал как дела с везением обстоят на самом деле. Но исходя из моего, сугубо личного, житейского опыта и наблюдений за близкими, друзьями и знакомыми я сторонник того, что удачливость поддается дрессировке.

Стоит только побольше времени уделять азартному времяпровождению, тогда каждый геймер сможет понемногу прийти к выводу, аналогичному сделанному мной. Здесь нет никакой мистики, просто некоторые качества человеческой психики развиваются при определенных обстоятельствах. К ним можно отнести не только везение, но и интуицию. Стоит только уделить им достаточно внимания.

Подведем некоторые промежуточные итоги. Удачливость при правильном подходе к проблеме вполне можно вывести на новый уровень. В качестве тренажера прекрасно подходит виртуальный игорный клуб «Вулкан». Для развития везения совершенно не обязательно играть только на деньги, вполне можно достигнуть нового уровня везения в бесплатных демо версиях!)
Tags: игра, интернет-ресурс, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author