udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Женская логика


Все помнят сценку из Комеди Клаб, где крутая блондика заявляет своему мужу, что она делает ставки пластмассой и соответственно не может проигрывать деньги!) В итоге восклицает, тебе жалко для меня пластмассы!)))

Ну, разумеется, этот сюжет касается далеко не всех женщин. Вот, к примеру, моя любимая супруга никогда не скатится на блондинистый уровень интеллекта. Причем, она любит азартно провести время в онлайн клубе — http://avtomati-igrovye.net/777/ «Семь Семь Семь», и ничего странного в этом я лично не вижу.

Ну посудите сами, работает она в поликлиннике, там на прем к ней приходи туча народа, есть адекватные люди, в основном в возрасте, а остальные оторви и выбрось. Естественно, она давно на провокации не реагирует, все попытки вывести ее из душевного равновесия со стороны недалеких индивидуумов вовремя пресекает. Она же у меня умница и разумница.

Но в любом случае от всех этих положительных и отрицательных контактов накапливается психоэмоциональная усталость. Такой негативный балласт необходимо вовремя скидывать, иначе неумолимо возникнут проблемы со здоровьем. Вот жена и стала наведываться в онлайн казино «777». Сначала попросила меня ее там зарегистрировать, провести так сказать вводный инструктаж и курс молодого геймера, а дальше сама!)

Самое интригующее, она периодически рискует деньгами, т. е. бесплатные варианты пребывания в виртуальном игорном заведении использует для тренировки и отработки новой тактической схемы, а затем переключается на реальный игровой режим с возможностью выиграть.

Действует супруга аккуратно, ежедневно после работы полчасика-часик на азартное времяпровождения и пару-пяток денежных ставок на минимально разрешенном правилами уровне. Играет предельно азартно, раскраснеется вся, переживает, бурно эмоционально реагирует — на выходе она полностью скидывает принесенный с работы негативный балласт и восстанавливает душевное равновесие. Причем, иногда она умудряется срывать серьезный куш, но такая удача приходит весьма редко!)

Главное здоровье!
Tags: азарт, интернет-ресурс, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author