udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Чудеса сознательности: украинский программист призывает граждан самим блокировать российские сайты

Украинский программист, выступающий под именем Алекс Новодворски, представил расширение для браузера Chrome «Stop Russian Propaganda», которое позволяет заблокировать более 100 000 российских сайтов на своем компьюторе.

«Блокирует почти все российские пропагандисты сайты, которые занимаются распространением неправдивой информации в мире. Защитите себя и своих детей от замбувально неправдивой российской информационной системы», — пишет Новодворски.

По утверждению Новодворски, его плагин блокирует сайты с расширением .RU, COM.RU, NET.RU, ORG.RU, PP.RU и «сайты российско-террористической «новороссии».

В одной из версий добавлена функция «Заблокировать брехливый российско-пропагандистский сайт» (Block this Russian Propaganda site) по собственному выбору.

Другие версии блокируют «50 русских интернет-магазинов в Украине и сеть мошеннических шопинг-клубов», «55 мошеннических сайтов по «кредитованию» онлайн», все сайты доменной зоны РФ «+ 50 терроблогов livejournal, +2 соцсети ФСБ россии «VK» та «OK» +40 сайтов российского зомбоящика».

«Достаточно установить, и вы и ваши дети не смогут видеть брехни, которую несут российские и пророссийские пропагандисты в интернете. Мы продолжаем обновлять это расширение, дополняя его российско-террористическими пропагандистскими сайтами. Слава Украине!!!», — написал Новодворски.

Tags: IT-технологии, Украина, идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments