udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Картофельный рулет с ветчиной

Конечно ветчина не является полезной едой, но всё остальное — вполне можно к ней отнести. Можно приготовить такой же рулет, заменив ветчину шампиньонами.


Ингредиенты:
4 картофеля
2 моркови
3 яйца
400гр. творожного сыра
200гр.ветчины
50гр. сыра твердого
лук зеленый, лук шалот, укроп
мускатный орех, соль, перец
Для начала надо испечь картофельный корж. Натереть для
этого картофель и морковь на мелкой терке, порезать
зеленый лук и шалот, взбить слегка яйца.
Смешать овощи с яйцами и зеленью, подсолить и поперчить
по вкусу. Вылить смесь на противень с пергаментом, разровнять.


Выпекать при t 160 полчаса.
Когда корж будет готов, то промазать его творожным сыром,
смешанным с рубленным укропом, не снимая с пергамента.
Выложить поверх творожного сыра тонкие пластинки ветчины.
Завернуть рулет при помощи пергамента. Вернуть на противень,
присыпать тертым сыром, запечь еще 15 минут.
(извините, забыли запечатлеть все шаги)




Разрезать такой рулет конечно полностью остывшим, мы это
делали утром. Съели его быстро, получилось вкусно.

Tags: картофель, рулет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments