udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

«Янтарная» игорная зона


«Янтарная» игорная зона могла стартовать еще в 2011 году, но в связи с влиянием некоторых факторов запуск игорного заведения немного притормозился. На 1170 гектарах, выделенных государством и местными властями, функционируют только однорукие бандиты «MAGIC CRYSTAL», инвестор ООО «Неверленд». Зал игровых автоматов был запущен 27 апреля 2016 года. Остальные проекты игорного комплекса и соответствующей инфраструктуры пока еще на стадии проектирования и строительства.

Поэтому пока пользуйтесь услугами — http://vulkanplay-online.com/belatra/ — онлайн казино «Вулкан», на просторах которого, поверьте опытному геймеру, всегда найдется игровой сегмент по душе!)

Вдоль берега Балтики неспешно возводятся корпуса туристических баз отдыха, игорных клубов и отелей. «Янтарный» расположен всего в 50 километрах от Калининграда, неподалеку от поселков Окунево, Поваровка и Янтарный, уступивший свое красивое название игорной зоне.

В целом планируется возвести не столько игорную зону, которая будет частью общего проекта, а своеобразный кластер «Новый город», тестирование которого запланировано в 2019 году.

Большой проект «Новый город»:
- инвестиционная составляющая;
- SPA-комплексы;
- игорная зона;
- аквапарк;
- сеть оздоравливающих санаториев;
- туристический сегмент;
- научные объекты.

Вы видите, что правительством России задуман отличный конгломерат. После окончания строительства Калининградская область засверкает новыми красками. Такой продуманный комплекс станет настоящим локомотивом региона.

О темпах возведения объектов может судить по залу игровых автоматов «MAGIC CRYSTAL», который был построен так сказать с нуля всего за 5 месяцев. С 26 апреля 2016 года посетители игорной зоны «Янтарная» могут вступать в сражения с однорукими бандитами от известной в мире компании «Novomatic». Всего установлено полторы сотни новеньких игровых автоматов.

В 2017 году уже на выходе еще один зал в котором будут представлены геймерам однорукие бандиты, порядка 500 слотов +:
- покерный игорный зал;
- классическая рулетка.
Tags: азарт, игра, интернет-ресурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author