udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Супружеский азарт



Вот подружки меня не понимают и даже критикуют, а дело в том, что я ничего не запрещаю мужу. Зачем?) Мы любим друг друга, значит должны доверять. Кстати, мой супруг поступает так же...

Мой любимый очень любит проводит некоторую часть времени — http://www.delux-vulcan.com/ — азартно на полях казино онлайн «Вулкан». Девчонки все меня стращали, мол он проиграется в пух и прах и вы пойдете по миру нагие и нищие))) Дурочки, разве может мой уважаемый муж так поступить!)

Я то знаю, что он строго контролирует себя при нахождении в виртуальном игорном клубе «Вулкан» по двум самым важным параметрам:
- время игрового процесса (обычно укладывается в полтора-два часа);
- денежные таты (ежезаходно не более 200 рублей).

Такой вот у меня умный и практичный муженек. К тому же он очень азартный, частенько, когда есть время, я сажусь рядом с ним, наливаю своему любимому геймеру кофе, о себе тоже не забываю и наблюдаю как он отважно сражается с однорукими бандитами, проходит тематические задания, пытает удачу в виртуальную рулетку или реализуете карточное преимущество за онлайн зеленым сукном!)) Очень заводит! Я, честно-честно, сама заражаюсь азартом и громко болею за мужа.

Естественно, действую аккуратно, чтобы не отвлечь любимого геймера от игрового процесса. Главное подкармливать его, чтобы были силы для победы. Супруг далеко не всегда рискует денежными средствами, по большей части он оттачивает свое мастерство при игре на интерес в бесплатном режиме. Ну, а когда набирается достаточно опыта, то делает реальные ставки, в такой игре азарт только многократно усиливается.

Вот так азартно и отдыхаем вместе. Разумеется, периодически, супруг предоставляет мне право тоже участвовать в игровом процессе. Но я не сильно сама этого хочу, не отказываюсь, выполняю все на пять с плюсом, как говорит мой любимый!) Однако, мне больше нравиться болеть за своего несравненного геймера на полях онлайн виртуального игорного комплекса «Вулкан»!!!)))

А тут, подружки, со своим мнением, остается только похихикать над ними!)

Tags: азарт, игра, интернет-ресурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author