udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Звёздные мамочки, которые выглядят эффектнее своих детей

Они не только очень красивые и талантливые женщины на сцене и экране ТВ, но и замечательные матери, которые умудряются в свои годы выглядеть со своими детьми если не одногодками, то уж точно старшими сестрами.

Быть может, они скрывают от нас тайну вечной молодости и пьют какой-то магический эликсир? А, возможно, их секрет в положительном настрое и лучезарных улыбках.

ГАЛИНА ЛОГИНОВА И МИЛЛА ЙОВОВИЧ

Советской кинодиве прошлого века Галине Логиновой уже 66 лет, но, тем не менее, она прекрасно выглядит и больше похожа на сестру своей звездной дочери Миллы Йовович.

ВЕРА БРЕЖНЕВА И СОНЯ КИПЕРМАН

Секс-символ группы «Виа-Гра» 34-летняя Вера Брежнева по-прежнему притягивает взгляды мужчин. И совершенно не вериться, что у нее может быть такая взрослая
дочь.

ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ И БРУКЛИН БЭКХЕМ

Когда старший сын Виктории и Дэвида Бэкхема Бруклин выложил это фото в Инстаграм, его многочисленные поклонницы забеспокоились, что за прекрасная незнакомка пленила его сердце. Действительно, 42-летняя Виктория выглядит сногсшибательно, и сложно поверить, что на фото мать и сын.

ДЕМИ МУР И ДОЧЕРИ

Кроме того, что все эти дамы 54-летняя звезда Голливуда и ее две дочери очень между собой похожи, так они еще и выглядят как одногодки.

ВАНЕССА ПАРАДИ И ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП




Похоже, время не властно над этой французской красавицей, которая выглядит рядом с их с Джони Деппом дочерью как старшая сестра.

СЬЮЗАН САРАНДОН И ЭВВА-АМУРРИ МАРТИНО

Даже не вериться, что этой голливудской красавице уже стукнуло 70 лет. Как ей удается так прекрасно выглядеть! Она совершенно не уступает во внешности своей очаровательной дочери.

УМА ТУРМАН И МАЙЯ ТУРМАН ХОК




А эта женщина и вовсе не меняется с годами. В 48 лет она определенно выглядит лет на 15 моложе.

ЛЕСЛИ МАНН И МОД АПАТОУ

Улыбка 44-летней Лесли по-прежнему лучезарна, а глаза светятся озорством, точно так же как у ее дочери-подростка.

КЕЙТ БЭКИНСЕЙЛ И ЛИ МО ШИН

43-летняя Кэтрин Бэкинсейл рядом со своей дочерью вполне может сойти за ее сестру или подругу.

СИНДИ КРОУФОРД И КАЙЯ ГЕРБЕР

Знаменитая топ-модель уже отпраздновала свой 50-летний юбилей. Но выглядит она, как старшая сестра своей дочери, которая, кстати, пошла по стопам мамы и тоже участвует в фотосъемках модных брендов.

Tags: долголетие, женственность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments