udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Сын миллиардера в третий раз сделал Анну Седокову матерью-одиночкой

Экс-солистка ВИА «Гра» потрясла фанатов новостью о расставании с отцом своего третьего ребенка.



Бывшая участница ВИА «Гра» Анна Седокова потрясла фанатов новостью о расставании с отцом своего третьего ребенка, сыном миллиардера Артемом Комаровым. Молодой человек на восемь лет младше певицы, брак они не регистрировали и готовились к свадьбе после рождения сына Гектора.

«В последнее время упоминания о женихе исчезли из Инстаграма Седоковой. Поклонники сексапильной певицы забеспокоились: а будет ли свадьба? Анна слухи не комментировала. И только теперь призналась: свадьбы не будет. Певица рассказала в своем Инстаграме, что рассталась с отцом Гектора и будет растить сынишку и двух его сестренок — Алину и Монику в одиночку. Алину певица родила от футболиста Валентина Белькевича (девочке сейчас 12 лет, отец Алины скончался три года назад), Монику (ей 5) — от украинского бизнесмена Максима Чернявского», — пишет kp.ru.

Сама Седокова в своем фотоблоге демонстрирует уверенность в будущем, хотя и не скрывает сложностей и проблемы матери-одиночки.

«Меня не надо жалеть, я открываю свое сердце не за этим. Я сильная и я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап», — просит Анна.

«Маме одной быть сложно. Не финансово. Я давно привыкла содержать за двоих, быть основой. Сложно быть одним в поле воином. Одним родителем. Ты всегда плохой полицейский. Потому что хочешь как лучше. Не находишь правильные слова, опять ошибаешься. Ты всегда недодаешь. Потому что у Саши из соседнего подъезда папа и мама идут вместе гулять, а ты не можешь вместе. Ты одна», — отмечает звезда.

Отец Артема Комарова Андрей Комаров является совладельцем Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов, он бывший член Совета Федерации, с 2006 года входит в «русский список» Forbes.

В апреле «Ридус» рассказывал о том, как Седокова показала фанатам свои формы всего через неделю после рождения третьего ребенка. Тогда певица опубликовала серию снимков в купальнике, продемонстрировав пышный бюст и стройные ноги.


Tags: великие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments