udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Кемеровчанка забралась на гору ради селфи и не смогла спуститься сама

Сотрудники службы спасения города Кемерово пришли на помощь 23-летней местной жительнице, которая ради красивого селфи забралась на гору, но не смогла самостоятельно спуститься вниз, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел накануне на правом берегу реки Томь напротив завода "Кокс".

"Любовь делать селфи в необычных местах чуть не привела к трагедии: 23-летняя кемеровчанка, гуляя с подругой, решила сделать несколько красивых фотографий на фоне природы, поднялась на гору, а слезть самостоятельно не смогла. Кемеровские спасатели помогли молодой девушке спуститься со склона горы", — рассказали в службе спасения.

Прибывшие на место спасатели обвязали девушку страховкой и спустили вниз. Медицинская помощь "любительнице острых ощущений и красивых фото" не понадобилась, уточнили в пресс-службе.

Всего за прошедшую неделю кемеровские спасатели выезжали на 106 обращений от горожан. Один раз спасатели оказывали помощь сотрудникам соцзащиты, принимали участие в ликвидации ДТП. На помощь детям приходили четыре раза. За неделю спасено пять человек, сообщили в пресс-службе


Tags: психология, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments