udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Британский секс-фестиваль закончился странной смертью 50-летнего посетителя

Обнажённую пару в бессознательном состоянии обнаружили спустя сутки после окончания мероприятия для поклонников caдомaзохистских практик.

Трагедия развернулась на полях британского секс-фестиваля для поклонников БДСМ-практик Flamefest, проходившем в районе Танбридж-Уэллс (графство Кент). Спустя сутки после окончания основной программы в одном из съёмных бунгало были обнаружены обнажённые мужчина и женщина в бессознательном состоянии.

На место были вызваны сотрудники полиции и скорая помощь. Женщину удалось откачать, в тяжёлом состоянии она была доставлена в больницу. А её 50-летний партнёр скончался за несколько часов до того, как их пару обнаружили сотрудники охраны.

Как передаёт издание Daily Star, следов насильственной смерти на теле погибшего не зафиксировали, алкоголя или наркотиков в его организме также обнаружено не было. Журналисты характеризуют гибель мужчины как необъяснимую.

По данным СМИ, гостями фестиваля Flamefest, где применялись caдомaзохистские практики, стали около 250 человек. Каждый из участников заплатил 600 фунтов стерлингов (порядка 800 долларов) за экстремальные развлечения на лоне природы. Мероприятие было полностью закрытым, случайных людей на нём не было, отмечают организаторы.
Tags: Англия, путешествия, секс, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments