udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Как засолить грузди по быстрому

Как засолить грузди по быстрому.
Грузди можно засолить холодным и горячим способом. Горячий считается быстрым и есть такие грибочки можно уже через 5 дней, в отличии от грибов холодного соления, которые можно есть только через несколько месяцев. Я не люблю холодный способ по нескольким причинам. Ну во первых это долго, а во вторых риск отравления грибами увеличивается.
Грузди засоленные горячим способом нисколько не хуже ни по вкусу ни по консистенции. Хранить их можно длительное время в холодильнике.

Приятного Вам аппетита!
Tags: видео, грузди, засолка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments