udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Алексей Германович Шилкин - ветеринарный офтальмолог, которому можно доверять

Оригинал взят у jeka_jj в Шилкин-офтальмолог отзывы о московском специалисте


Удивительно, но мы до недавнего времени не знали, что в Москве работает такой специалист, как доктор Шилкин - офтальмолог ветеринар высочайшей квалификации. А когда родительскому коту понадобилась помощь, помог только он. Вообще же у меня такое стойкое ощущение, что у нас сейчас ветеринарией занимаются все, кому не лень, причём многие без соответствующей квалификации это делают, не получив даже специального образования.

Возьмём ветеринарную офтальмологию: операции сейчас проводят чуть ли не в каждой ветклинике, но делают их не офтальмологи, а ветеринары общей практики, часто даже люди, далёкие от хирургии, тем более от хирургии глаза. Излишне говорить, что в такой ситуации существует угроза не только здоровью, но и жизни животных, и поэтому советую всем обращаться в профильные клиники.

Вот представьте, что зубы вам будет лечить терапевт, а сосудами заниматься психиатр - как вы думаете, успешным ли будет лечение? В лучшем случае бесполезным. Точно так же и с животными. Болят глаза - к офтальмологу срочно, а лучше не лениться и периодически обследоваться. Мало кто так делает, но зато у них животные ничем серьёзным не болеют, во всяком случае с глазами всё в порядке. Родители вот теперь возят своего Барсика в центр доктора Шилкина - друзья подсказали, они только офтальмологией занимаются, но зато как!
Действительно лечат и зрение восстанавливают, в отличие от многих! Хотелось бы только пожелать получше наладить “производственный процесс”, а то один раз полчаса сидели ждали) Но это ничего, главное, что помогли, да и срочных берут всегда незамедлительно, первый раз когда привезли, котик мучался, взяли мгновенно.



Часто вижу в сети положительные отзывы об Алексее Германовиче Шилкине и его ветеринарном центре. И это не может не радовать! Значит хозяева животных наконец начали осознавать, что нельзя с глазными болезнями бежать в ближайшую к дому ветеринарку- будет только вред. В свое время мой пес из-за моей безотвественности чуть не потерял глаз так залечил нас эскулап общего профиля. Алексей Германович тогда просто спас! Причем - очереди, не очереди- а нас с нашим тяжелым случаем принял сразу и операция состоялась на следующее утро. Теперь мы с Бимом ходим на прием только к доктору Шилкину. Хоть и попасть тяжело, и ученики у него тоже профи, но все же я консерватор. К хорошему быстро привыкаешь! 
Tags: ветеринарная офтальмология, здоровье глаз животных, клиника Шилкина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments