udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Как защитить LADA VESTA от угона?

Lada Vesta – автомобиль, открывший новую эпоху отечественного автопрома. Его продажи начались в конце 2015 и менее чем за 2 года этот автомобиль разошелся тиражом более 100 тысяч экземпляров. Цифры очень впечатляющие.



Популярность любого нового автомобиля через некоторое время делает его популярным и на вторичном рынке, а также рождает спрос на запчасти для него. К сожалению, как показывает жизнь, это приводит и к его популярности среди угонщиков. Недобросовестные люди, пользуясь знаниями в области автомобильной механики и электроники, добавляя к ним умелые руки, быстро завладевают чужим автомобилем. После этого автомобиль перепродается целиком или по частям.

Как сделать так, чтобы твой автомобиль всегда был твоим? Способ простой – нужно надежно защитить автомобиль от угона. Причем ключевое слово – «надежно».

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАЩИЩАТЬ АВТОМОБИЛЬ?

Отвечая на этот вопрос подумайте о другом – а как Вы защищаете еще более ценную вещь – квартиру или дом? На входе стоит металлическая дверь с металлическим замком, не так ли?

Вот так же и с автомобилем – можно защищать его электроникой, а можно механикой – металлическим замком с металлическим ригелем.

Один из примеров механической защиты Lada Vesta – это Гарант Бастион 3010.

ЧТО ТАКОЕ ГАРАНТ БАСТИОН 3010?

Гарант Бастион 3010 – это противоугонный блокиратор рулевого вала. Принцип работы данного замка прост и гениален. Он заменяет штатный замок зажигания, полностью сохраняет его функции и добавляет ему множество противоугонных свойств.

Легендарный замок.

Делает невозможным угон автомобиля.

МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

У замка Гарант Бастион 3010 имеется сразу несколько степеней защиты:

1. Корпус замка изготовлен из закаленной стали;

2. Хомут, которым корпус крепится на рулевом валу, также из закаленной стали толщиной 8 мм;

3. Ригель, которым блокируется рулевой вал – также закаленная сталь. Кроме того, ригель фиксирующийся. Из закрытого положения в открытое он перейдет только при повороте ключа. Его не получится ни отжать, ни вбить, ни утопить другими манипуляциями;

4. Механизм секретности – Abloy Protec. Это один из заслуженных лидеров замковой сферы. С данным механизмом ни один угонщик связываться не станет.

УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Замок Гарант Бастион 3010 предельно прост и удобен в эксплуатации. Для того чтобы заблокировать рулевой вал нужно просто повернуть ключ и извлечь его. Те же самые действия проделывает владелец автомобиля и без замка Гарант Бастион.

Еще одно преимущество замка – блокировка включается автоматически при выключении автомобиля. Это сведет на ноль вероятность угона, когда человек покидает автомобиль на 5 минут. В таких случаях автовладельцы часто забывают установить противоугонный замок.

СОХРАНЕНИЕ ГАРАНТИИ

Гарант Бастион протестирован АвтоВАЗом и одобрен для установки на автомобили Vesta в гарантийный период с полным сохранением гарантии. Никаких проблем с гарантией у владельцев замка Гарант Бастион 3010 не будет!

ПОЛНАЯ АДАПТАЦИЯ ПОД АВТОМОБИЛЬ

Гарант Бастион 3010 разработан индивидуально под автомобиль Lada Vesta, устанавливается на место штатного замка зажигания и подключается в штатные электрические разъемы с сохранением всех функций замка зажигания.

ГАРАНТИЯ И БЕЗОТКАЗНОСТЬ

Гарант Бастион 3010 прошел серию лабораторных и полевых испытаний, в ходе которых показал готовность к безотказной работе при любой температуре от минус 60оС до плюс 85оС, при высокой влажности и загрязнениях. Гарантия на замок Гарант Бастион 3010 составляет 3 года с даты продажи.

Рекомендуем вам не ждать, а установить Гарант Бастион сегодня и быть спокойным за сохранность своего автомобиля на долгие годы вперед!


Tags: автомобиль, угон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments