udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

«Рамсы попутала»: наследник Джигарханяна высказался о семейном скандале

In article 880bd6e01a
Пасынок актера Армена Джигарханяна впервые прокомментировал его громкий развод.

Наследник актера Армена Джигарханяна, со скандалом разводящегося со своей третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, впервые прокомментировал его развод, поддержав народного артиста и охарактеризовав Виталину как выскочку.

«Девочка немножко заигралась, немножко берега попутала. Ее ошибка в этом. Немного она рамсы попутала, как говорили в 90-х. Не поняла баланс — с кем можно, а с кем нельзя. Потому что есть вещи святые. Если ты такая умная, такая хитрая, добилась всего, рассекаешь на „Мерседесе“, имеешь квартиру здесь, квартиру там, ради бога. Но посягать на святое!», — заявил Степан Джигарханян программе «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

При этом Степан допустил у Виталины определенные способности и таланты, назвав ее «пронырливым администратором».

51-летний Степан Джигарханян приходится Армену Борисовичу пасныком, его мать — актриса Татьяна Власова — была второй женой народного артиста. Степан окончил факультет журналистики МГУ, пробовал себя в качестве актера и жил в США, а в настоящее время обосновался в Панаме. Мужчина является единственным законным наследником Армена Джигарханяна и все его имущество достанется ему, если только тот успеет развестись с Цымбалюк-Романовской и не женится снова. Единственный родной ребенок Армена Борисовича — дочь от первого брака Елена — погибла еще в 1987 году.

Tags: культура, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments