udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Выигравшей 500 миллионов рублей пенсионерке угрожают вымогатели

Пенсионерке из Панино Воронежской области Наталье Власовой, в начале ноября выигравшей в лотерею рекордные для России 506 миллионов рублей, начали поступать угрозы от вымогателей.

Новоявленная миллионерша боится лишний раз выйти из дома, сообщают «Вести.Воронеж». Ей и дочери пришлось удалить свои страницы из соцсетей, потому что наряду с просьбами о финансовой помощи им стали поступать угрозы от вымогателей.

Выигрыш Власова получит только после Нового года, он будет выплачиваться частями. С выигранной суммы нужно будет заплатить 13% налога — это около 65 миллионов рублей, которые пойдут в областной бюджет.

Пока в семье пенсионерки не знают, как распорядятся свалившимся на них богатством, но часть денег собираются потратить на благотворительность.

В полиции заявили, что женщина к ним не обращалась. «Никаких официальных заявлений от жительницы Панинского района не поступало. Не обращалась она в полицию», — сказал представитель МВД РИА Новости.

В феврале прошлого года житель Новосибирска выиграл почти 360 млн рублей в «Гослото».

Согласно статистике, примерно 60% победителей лотерей не могут разумно вложить свалившиеся на них деньги и в конечном итоге теряют все. «Ридус» рассказывал о нескольких таких случаях.

Tags: лотерея, удача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments