udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Отец спел для дочери на свадьбе и растрогал всех до слёз

Песня, написанная отцом и исполненная им на бракосочетании дочери, быстро стала вирусной и собрала уже больше 2 миллионов просмотров.

Выдавая свою дочь замуж, Роберт Дэвид хотел найти идеальную песню для их традиционного совместного танца. А когда не нашёл, решил написать её сам. Свадебный танец папы и дочки, согласно многолетнему обычаю, должен быть трогательным, содержать ряд обязательных элементов и подчёркивать сильную родственную связь между невестой и отцом — одним из самых важных людей в её жизни.

«Шесть месяцев назад Кайла спросила меня, какую песню я хочу выбрать для нашего танца, — рассказал отец новобрачной изданию Independent, — Она упомянула две мои любимые песни, и сказала, что один из её друзей будет счастлив их исполнить. Я ответил: „Не волнуйся об этом, я уже выбрал песню“». Однако на свадьбе невеста с удивлением и восторгом узнала, что папа не выбрал песню, а написал её самостоятельно и сам же исполнил.

Видеоряд, сопровождающий трогательную мелодию, показывает кадры маленькой Кайлы — с детства до взрослой жизни. А отец поёт о том, что дочка завоевала его сердце, как только появилась на свет, и кажется, что только вчера она была маленькой любопытной девочкой, но годы пролетели так быстро, что он не заметил, как Кайла выросла и стала невестой.

Эмоциональная песня до слёз растрогала и невесту и всех гостей. Видеоролик с поздравлением, выложенный на YouTube, быстро стал вирусным и собрал уже более 2 миллионов просмотров.


Tags: видео, отец, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments