udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Маша Малиновская обматерила Шурыгину и Панина за безнравственность

По словам Малиновской, она бросила ходить на ток-шоу, потому что брезгует появляться рядом с такими треш-звездами.



Некогда популярная телеведущая Маша Малиновская неожиданно разразилась в своем Инстаграме матерной тирадой в отношении самых скандальных знаменитостей сегодняшней России.

По словам Малиновской, она бросила ходить на ток-шоу, потому что брезгует появляться рядом с такими людьми как Алексей Панин, Дана Борисова, Диана Шурыгина, Анна Калашникова, героиня секс-скандала в нижегородском клубе Ксения Смирнова и другие треш-звезды.

«Происходит нечто, в чем участвовать я не хочу, ибо (не сочтите за высокомерие и снобизм) считаю унизительным приходить на программы, в которых героями и звездами теперь становятся такие одиозные персонажи», — написала Малиновская, после чего дала всем перечисленным нелестную и нецензурную характеристику.

«Если таковы „герои нашего времени“, вишенка на хайп-торте, то я не хочу быть на хайпе и не хочу быть одним из ингридиентов этого говнопирога», — заключила она.

Сама Малиновская, напомним, стала известной благодаря работе на телеканале Муз-ТВ, где вела развлекательные программы, в том числе, хит-парад «10 sexy», «Лучшая двадцатка», «Фабрика звезд», а также вела эротическое реалити-шоу «Империя». Кроме того, Маша неоднократно снималась голой для глянцевых журналов.

Ранее «Ридус» рассказывал о том, как Алексей Панин резко ответил мужу Аллы Пугачевой артисту Максиму Галкину на его шуточное видеообращение к Ксении Собчак, в котором тот нехорошо пошутил в его адрес, намекнув, что Панин извращенец-зоофил.


Tags: культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments