udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Это как же надо стараться?)))

Перечислены самые необычные секс-травмы ...

Врачи скорой помощи перечислили шесть самых необычных травм, полученных во время секса.

Наиболее редким и странным случаем оказался ожог половых органов остатками острой пищи, которую употребил перед сексом один из партнеров.

Каждый раз медиков удивляют различные инородные предметы в заднем проходе, самый неожиданный из которых, например, клубень картофеля.

Бригадам скорой также приходилось сталкиваться с сильным раздражением влагалища от шипучих конфет, использованных супругами во время полового акта ради эксперимента.

Еще одна неординарная травма — перелом пениса при необычных обстоятельствах.

Пятая травма связана с зубными брекетами: один из партнеров поцарапал ими другого и занес инфекцию, сообщает Daily Mail со ссылкой на статью в американском журнале Men’s Health.

Шестая относится к застрявшему на пенисе обручальному кольцу. Врачи рассказали историю 60-летнего мужчины, который страдал эректильной дисфункцией. Найдя в интернете совет воспользоваться кольцом, он решил попробовать вылечиться таким нетрадиционным способом. В итоге медики были вынуждены распиливать металл. «Когда мы попытались снять кольцо с помощью инструмента, оно засветилось ярко-оранжевым цветом. Выглядело так же, как во „Властелине колец“», — вспоминает один из докторов.

Tags: секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments