udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Лучшие советы по отбеливанию вещей

Белый цвет символизирует добро, чистоту и совершенство. Одежда белого цвета ассоциируется с высоким положением в обществе, с людьми, которые вызывают уважение и доверие. Оденься в белое, и твоя кожа засияет! Но, к сожалению, белые ткани непрактичны… Их легко испачкать, со временем ткань приобретает неприятный серый оттенок.


Поэтому я собрала лучшие советы по отбеливанию вещей, которыми стоит воспользоваться!

Аспирин

Это средство от головной боли превосходно борется с желтыми пятнами. Растворите 5 таблеток аспирина в воде и замочите в ней одежду. Спустя некоторое время постирайте одежду, как вы делаете это обычно.

Сода

Возьмите 4 л воды и добавьте туда 200 г. соды. В этом растворе замочите белую одежду. После этой процедуры ткань становится белоснежной.

Лимонный сок

200 г. лимонного сока можно добавить в воду при полоскании одежды. Затем просушите вещи на солнце.Также существует другой способ.
Белую одежду поместите в горячую воду. Добавьте стакан лимонного сока и оставьте всё на ночь. Утром постирайте вещи как обычно. С каждой такой процедурой ткань будет отбеливаться.

Белый дистиллированный уксус

Добавьте 200г. уксуса в средство для стирки. Можно также опрыскать уксусом загрязненные места, например, манжеты или воротники. Запах уксуса улетучится при сушке.

Моющее средство для посуды

Только лучше брать средство с минимальными химическими добавками (без хлора и фосфатов). Оно эффективнее любого порошка отбеливает ткань.

Перекись водорода (3%-я)

Это универсальное средство можно широко использовать в быту для уборки квартиры. А еще это отличный отбеливатель без хлора, который стоит добавлять во время стирки.
Синтетические средства для отбеливания нередко вызывают аллергию. Поэтому натуральные отбеливатели — это то, на что стоит обратить внимание. Эффект не хуже, и для здоровья вреда не будет!
Tags: маленькие хитрости, отбеливание, стирка, хозяйке на заметку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments