udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Картошка с мясом и грибами в горшочках

При таком способе приготовления в продуктах сохраняются все необходимые витамины и микроэлементы, все ингредиенты пропитываются соками друг друга, дополняя и усиливая вкусовые ощущения. А самое главное это очень вкусно

Ингредиенты:
Свинина — 500 гр
Картофель — 500 гр
Морковь — 1 шт
Лук — 2 шт
Грибы — 250 гр
Сметана — 200 гр
Масло сливочное — 30 гр
Соль и перец — по вкусу
Картофель почистить
Порезать кубиками
Мясо также порезать на кусочки
Морковку натереть на тёрке, нашинковать лук
Обжарить лук с морковкой на масле
Добавить мясо и немного воды, соль, перец
Потушить минут 10
Положить в горшочек картофель, сверху кусочек сливочного масла
Затем мясо и грибы
Залить сметаной разбавленной подсоленной водой. И поставить в духовку 180 с на 1 час
Подготовить сыр. Натерев его на мелкой тёрке
За 10 минут до готовности добавить сыр и опять поставить горшочки в духовку с открытыми крыжками
Через 10 минут всё готово)))
Украсить зеленью и можно подавать к столу
Tags: второе блюдо, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments