udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Трансгендер передумал и вновь стал мужиком, вернулся к жене, и теперь у них трио

Спустя восемь лет брака 36-летний Джеймс Коэн объявил своей жене Эйриан, что хочет стать женщиной. Семь месяцев он носил парик, платья и каблуки и называл себя Карой. Но однажды он отрастил бороду и решил, что он всё-таки не хочет быть трансгендером.

В 2009 году Джеймс и Эйриан Коэн из Лидса (Великобритания) уехали на Ямайку и тайно поженились. У пары родились две дочки. Спустя восемь лет брака 36-летний Джеймс Коэн объявил своей супруге Эйриан, что хочет стать женщиной и скрывал это с детства. Для неё это был шок.

Тем не менее женщина поддержала своего мужа. Коэн приступил к приёму гормональных средств. Он сменил мужскую одежду на женскую, начал носить каблуки и длинный парик. Поначалу Эйриан смутило подобное преобразование, но постепенно она приняла тот факт, что Джеймс — трансгендер.

Детей, разумеется, никто ни о чём не спрашивал. Просто однажды их папа стал ещё одной мамой...

Джеймс и Эйриан уже не могли быть мужем и женой. Супруги развелись, но остались друзьями. Через некоторое время у Эйриан появился новый мужчина, и она вновь обрела счастье. А вот с Джеймсом что-то произошло, он чувствовал себя всё менее комфортно в новом образе, будто его поместили в чужое тело. Со временем он перестал носить платье и каблуки. Так, спустя семь месяцев после Кара "умерла". Джеймс выбросил парик и вновь отрастил бороду. В Сети многие его раскритиковали и назвали лицемером (в основном это были другие трансгендеры). Но Джеймс отделывался объяснениями из серии, что не относит себя ни к одному полу.

" Он не жалеет о своей трансформации, и в данный момент он узнает себя заново как мужчину и как женщину"
Эйриан Коэн

Позже Эйриан решила рассказать о том, что произошло с её мужем, и написала книгу "Страсть к свободе", в которой рассказывается о "гендерной изменчивости". А позже она переехала в Португалию со своими детьми и новым мужем. Джеймс отправился вместе с ними. Сейчас бывшие муж и жена — друзья. Просто один из них так и не нашёл себя в этом мире...

Tags: ЛГТБ, психиатрия, семейные отношения, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments