udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Запрещенная на Украине певица Самойлова выступит на «Евровидении-2018»

Россия повторно направляет на «Евровидение» певицу Юлию Самойлову, которая не смогла выступить на этом песенном конкурсе в Киеве в прошлом году из-за противодействия властей Украины.

Российская певица Юлия Самойлова вновь направлена на песенный конкурс «Евровидение» в столицу Португалии Лиссабон с новой песней «Я не сломаюсь!» (I Won’t Break!). Премьера композиции состоялась на Первом канале, а также на официальном YouTube-канале конкурса.

«Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем», — цитирует ТАСС слова Самойловой.

«Юля, песня просто великолепна! Желаю тебе удачи и ждем с победой!», — пишут зрители в комментариях к видеоролику.

Напомним, Самойлова должна была представлять Россию на «Евровидении-2017» в Киеве. У девушки первая группа инвалидности и опыт выступлений на открытии Паралимпиады в Сочи, а также в крымском городе Керчь. В связи с «незаконным», по мнению киевских властей, визитом в Крым, СБУ запретило ей въезд на Украину, лишив возможности участия в конкурсе.

Над новой песней для Самойловой работали те же люди, что и над прошлогодней — Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн, а клип снял режиссер Алексей Голубев. Голубев также поставит конкурсный номер Юлии в Лиссабоне.

Tags: видео, культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments