udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

«Леня Голубков» назвал Мавроди «лучом света» в России 90-х

Актер Владимир Пермяков считает, что злые силы «сделали афериста» из покойного Сергея Мавроди.

Актер Владимир Пермяков, прославившийся ролью Леню Голубкова в серии рекламных роликов АО «МММ», тепло отозвался об умершем основателе этой финансовой пирамиды Сергее Мавроди.

«Сергей Пантелеевич — он был талантливый бизнесмен, но, к сожалению, не востребованный. Для него деньги были не главное: я понял это, когда с ним общался», — цитирует Пермякова ФАН.

«Он был для народа эдакой надеждой, лучом света. Мы же все время жили в нищете, и тут появился шанс. Но, к сожалению, чиновники сделали из него афериста. Я в одном интервью сказал, что если бы я был министром финансов, я бы взял себе советником Мавроди», — добавил он.

Актер убежден, что Мавроди был сильным и умным человеком, а также талантливым, но не востребованным бизнесменом. Также Пермяков отметил, что к образу Лени Голубкова общество парадоксальным образом «относилось с любовью», хотя Мавроди после краха «МММ» вызывал в основном ненависть.

Напомним, основатель акционерного общества «МММ» Сергей Мавроди умер в Москве 26 марта на в возрасте 62 лет от сердечного приступа.

Tags: актеры, видео, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Засолка огурцов

    ОБАЛДЕННО ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ//БЕЗ УКСУСА И СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! ВСЕ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ!!!

  • Теперь КАБАЧКИ готовлю только так

    Настало лето - время для этих рецептов из кабачков! Кабачки я и моя семья просто обожают! Хочу поделиться своими любимыми блюдами! 7 рецептов из…

  • Гениальные БАКЛАЖАНЫ

    Привет! Если Вы не любите баклажаны? То сегодняшнее видео обязательно поменяют ваше отношение к ним, потому что покажу вам отличные и оригинальные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments