udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Мужчине пожизненно запретили посещать отель

Канадская гостиница Empress Hotel Victoria 17 лет назад навсегда исключила постояльца из списка своих клиентов. Это случилось после курьеза, который он устроил, однажды заселившись в этот отель.

В 2001 году Ник Бурчилл, будучи отставным моряком, приехал на западное побережье для встречи со своим новым работодателем. С собой мужчина захватил целый чемодан пепперони для бывших сослуживцев, с которыми, пользуясь случаем, планировал также увидеться.

«Это наш местный деликатес, — пояснил Ник в своей социальной сети — Я закупил целый чемодан — хватило бы на весь корабль».

Прибыв на место, мужчина узнал, что авиакомпания по ошибке отправила чемодан в другой город и получить его он сможет только завтра.

На следующий день, не имея в своем номере холодильника, горе-моряк решил разместить прибывший скоропортящийся груз на продуваемом подоконнике.

Когда вечером после нескольких часов отсутствия Ник вернулся в номер, открывшееся перед ним зрелище лишило его дара речи. Комната кишела прилетевшими на запах съестного чайками. Около 40 птиц расправлялись с подарочной колбасой, оставляя повсюду в комнате перья и продукты жизнедеятельности.

Нику удалось выгнать птиц из номера через окно, однако прибывшая на помощь сотрудница гостиницы все равно была шокирована последствиями их пребывания.

«До сих пор помню выражение ее лица, когда она вошла в номер. Я даже представить себе не мог, как мне за все это извиниться», — поделился Ник.

Мужчину переселили в меньший номер, а при выселении сообщили, что больше не желают его видеть на пороге заведения.

Проанализировав свои ошибки, в этом году Ник принес гостинице извинения и был прощен. В ближайшее время он планирует посетить место своей «боевой» славы, но уже под присмотром супруги и ребенка.

Свою историю он рассказал в Facebook. Постом поделились более 4000 человек.

Tags: отель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments