udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Насте Рыбке и Алексу Лесли грозит 20 лет тайской тюрьмы

Полиция Паттайи всерьез взялась упечь секс-звезд в тюрьму по статье об изнасиловании.

Полиция Паттайи располагает заявлением от потерпевших, обвиняющих гражданку Белоруссии Анастасию Вашукевич и россиянина Александра Кириллова в изнасиловании, а также организации проституции. Молодые люди известны в Сети как Алекс Лесли и Настя Рыбка. В Тайланде они проводили для граждан СНГ «секс-тренинги».

«Как я понял, основные обвинения в заявлении выдвинуты против одного из арестованных за „секс-тренинг“, а остальные обвиняются как сообщники», — сообщил РИА Новости источник в отделе уголовной полиции города Паттайя.

Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич были задержаны в Паттайе в феврале этого года. С ними задержали еще восемь человек из числа участников «секс-тренинга», на котором зарабатывал Лесли. В ожидании суда все они находятся в тюрьме. МИД России вызволять их оттуда отказался.

Прежде предполагалось, что за нелегальный бизнес на территории Таиланда Рыбке и Лесли грозит наказание в виде штрафа и до двух лет тюрьмы с последующей депортацией. Однако изнасилование — гораздо более тяжкая статья, наказание по ней составляет до 20 лет лишения свободы.

Tags: нравственность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посадка картофеля по борозде ...

    В этом видео я продемонстрировал, по какой посадочной схеме и каким образом мы проводим посадку картофеля на своём участке с некоторыми тонкостями и…

  • Секреты выращивания арбузов

    Как вырастить здоровую рассаду ... Поделюсь секретами выращивания рассады арбузов. Для того, что бы вырастить большую сладкую ягоду, нужна крепкая и…

  • Лучшая грядка под огурцы ...

    Просто и быстро изготовить, легкая , безплатная, мобильная и компактная, ленивая, теплая и удобная ...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments