udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Влюблённые откладывали свадьбу 42 года, но рак научил их ценить время...

Скромная церемония прошла в больничной палате, где собрались все родственники и близкие друзья пары.

Пара, которая прожила вместе в течение 42 лет, наконец-то связала себя узами брака, но, к сожалению, поводом для этого стал страшный диагноз невесты. Рак поджелудочный железы начал стремительно развиваться, и у Мэнди Хелен Люситт и Кевина Маккарти оставались считаные дни, которые они могли провести вместе, сообщает Mirror.

Сначала влюблённые, которые вместе воспитали троих детей, запланировали скромную церемонию на 27 апреля, но из-за темпов болезни дату пришлось передвинуть. В итоге 5 апреля 57-летняя Мэнди и 62-летний Кевин обменялись клятвами в отделении больницы в Дартфорде. Рядом с ними были близкие друзья и родственники, которые и организовали свадьбу с настоящими кольцами, красивым тортом, воздушными шарами и цветами.

Администрация больницы разместила фотографии торжества в "Фейсбуке", и люди не смогли пройти мимо. В подписи к ним также говорилось, что Мэнди собирает средства для детских благотворительных организаций. В 2014 году её четырёхлетняя внучка Лейла проиграла битву с лейкемией, что наполнило женщину решимостью помогать детям со страшным диагнозом "Рак".

Tags: любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments