udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Моргана Фримена обвинили в сексе с его сводной внучкой

Именитый американский актер, лауреат премии «Оскар» Морган Фримен угодил в громкий скандал после того, как на суде над убийцей его сводной внучки было объявлено, что он вступал в сексуальную связь с девушкой.

«Хайнс раскрыла Дэвенпорту и другим, что ее дед состоял с ней в неподобающих сексуальных отношениях», — заявила в суде адвокат обвиняемого Бет Ангер, передает газета «Известия».

Напомним, крестная дочь и, одновременно, сводная внучка Моргана Фримена погибла в Нью-Йорке в августе 2015 года от ножевых ранений, которые, как установило следствие, в наркотическом угаре нанес ее любовник — рэпер Ламар Дэвенпорт. Идена Хайнс родила дочь первой жены Моргана Фримена Жанетт Адэр Брэдшоу.

Защита Ламара также представила суду заявление психотерапевта Дэвенпорта, который подтверждает, что его пациент часто испытывал сильный стресс и ссорился с Хайнс из-за ее неверности.

Информация о связи Фримена со сводной внучкой появились в американской прессе еще в 2009 году, однако тогда они категорически отрицали ее достоверность.

Tags: актеры, великие люди, дети, насилие, психиатрия, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments