udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Обвиняемая в убийстве россиянка объявила голодовку в американской тюрьме

Россиянка Виктория Насырова, находящаяся в нью-йоркской тюрьме, объявила голодовку. Девушку обвиняют в покушении на убийство.

С четверга Насырова пьет только воду, пишет New York Post. По ее словам, в тюрьме с ней плохо обращаются, а другие заключенные ей угрожают.

Единственное, что меня поддерживает, — это мысль о мести всем, кто меня обижал. Законная месть, конечно, через суды,
заявила россиянка.

Насырова утверждает, что жаловалась на плохое обращение в службу 311 (неоперативная справочная телефонная служба, связанная с работой коммунальных предприятий). Сокамерники и сотрудники тюрьмы заявляли, что она слишком часто набирает номер 311, и пообещали, что у нее будут проблемы, отметила девушка.

Но я сама устрою им проблемы. Они сделали мою жизнь невыносимой, и я сделаю все, чтобы сделать невыносимой жизнь тех, кто в этой тюрьме,
объяснила россиянка.

Викторию Насырову задержали в октябре 2017 года по обвинению в серии грабежей и отравлений в Нью-Йорке. По версии следствия, она находила русскоговорящих мужчин на сайтах знакомств, назначала им встречу в кафе, а во время свидания подмешивала в напиток наркотики или снотворное, после чего грабила.

Кроме того, по данным прокуратуры района Квинс, Насырова пыталась отравить похожую на нее внешне 35-летнюю Ольгу Цвик.

Следователи полагают, что Виктория, будучи в гостях у Ольги, предложила ей чизкейк с феназепамом. После угощения последняя потеряла сознание. Насырова похитила у нее деньги, документы и золотое кольцо, утверждает следствие.

Позже Ольгу Цвик обнаружили в своей постели. Вокруг были разбросаны таблетки, как если бы она пыталась покончить с собой.

Также россиянке инкриминируют убийство 54-летней жительницы Краснодара Аллы Алексеенко. У убитой были похищены деньги. Преступление произошло в 2014 году.

Tags: США, преступность, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments