udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Изнасилованный в детстве монашкой мужчина встретил свою дочь от неё в 76 лет

Мужчина, который воспитывался католической монахиней, будучи подростком, и подвергался сексуальному насилию с её стороны, встретил свою дочь в 76 лет. Оказалось, что тогда 27-летняя монахиня родила от своего 14-летнего воспитанника. Историю своей жизни он рассказал изданию Daily Express.

Когда Эдвард Хейс рассказывал о своём детстве журналистам, он не предполагал, что его повествование поможет найти давно потерянного ребёнка. Ранее его запросы в Ватикан с просьбой сообщить ему основные сведения о дочери, которая появилась на свет в 1950-х годах, ни к чему не привели.

— Я думал, что обстоятельства слишком необычны, что ребёнок, родившийся после изнасилования, никогда не узнает своих родителей и я никогда с ним не встречусь. Лучшее, на что я мог надеяться, снова продолжать обращаться за помощью к Католической церкви... Даже если бы я просто смог узнать, мальчик это или девочка, и что мой ребёнок прожил хорошую жизнь, я бы смог умереть счастливым, — заявил Хейс.

На встречу к потерянному отцу дочь привела своих четырёх детей — внуков Эдварда Хейса. Женщина рассказала, что сама искала отца на протяжении 20 лет. Своё лицо она скрывает.

Tags: насилие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments