udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Обжалован условный срок учительнице за секс с ученицей

Прокуратура обжаловала условное наказание учительницы за секс с ученицей в Татарстане.

Как передает РИА Новости, об этом сообщил старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.


По его словам, приговор, вынесенный учительнице судом первой инстанции, обжалован ввиду его чрезмерной мягкости и с учетом характера совершенного преступления и наступивших последствий.

Ранее сообщалось, что городской суд Альметьевска 21 ноября приговорил 24-летнюю Румию Хусаинову, признанную виновной в сексуальных отношениях с 15-летней ученицей, к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Ей также запрещено заниматься педагогической деятельностью в течение шести лет.

Гособвинитель просил суд назначить Хусаиновой наказание в виде четырех с половиной лет реального лишения свободы.

22 августа 2016 года скорая помощь доставила в гинекологическое отделение роддома Альметьевска 15-летнюю девушку с повреждениями половых органов и кровотечением. После этого СКР завело уголовное по статье "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".

По версии правоохранительных органов, Хусаинова, работавшая в школе преподавателем русского языка и литературы, четырежды вступала в интимную близость с ученицей у себя дома. Во время очередной близости 21 августа у девочки открылось кровотечение, которое продолжалось несколько часов. Подозреваемая признала свою вину в полном объеме.

Tags: ЛГТБ, подросток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments