udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Уход за кожей рук: несколько вещей, которые вы должны знать

Вот несколько вещей, которые вы должны знать о коже на руках. Она почти такая же чувствительная, как кожа лица, и ей приходится терпеть больше, так как наши руки постоянно подвергаются повреждениям. Кожа на тыльной стороне рук очень тонкая и имеет небольшую жировую ткань в подкожном слое. Это делает ее чувствительной и подверженной старению. У ладоней больше жировой ткани и соединительной ткани, и они более защищены. Но без волос или сальных желез коже трудно впитывать влагу. Внешние воздействия, такие как солнце, холод, тепло и вода, также нарушают естественные защитные барьеры кожи.

Целью ухода за руками является защита рук от высыхания и обеспечение их влажностью. Уход в ночное время довольно прост: втирайте толстый слой лосьона для рук или крем (например, NIVEA Smooth Nourishing Hand Creme) и наденьте пару легких хлопчатобумажных перчаток. Просто оставьте их на ночь и просыпайтесь с деликатно увлажненными руками. Руки станут красивыми до кончиков пальцев. Красивые ногти - завершающий уход за руками. Поэтому необходимо регулярно делать маникюр ногтей. Но как еще вы можете следить за своими ногтями? Когда вы наносите крем на руки, убедитесь, что вы всегда включаете в обработку ногти. В то время как вы наносите крем на руки, можно просто слегка намазать некоторые из них в края ногтей и заботиться о них также.

Существуют специальные палочки для кутикулы, пропитанные маслом для ногтей. Используя палочку, нанесите увлажняющий крем просто и быстро на края ногтей и осторожно втирайте в них. В качестве альтернативы, вы также можете втирать массажными движениями ногтевое масло в ногти вечером перед сном. Это обеспечивает дополнительную влагу, укрепит ногти и сохранит их здоровыми и гладкими. Хорошо поможет применение увлажняющего средства. Поскольку кожа на ваших руках не может регенерировать себя из-за недостатка подкожной ткани, ей нужна большая влажность.

При сухой коже важен интенсивный уход за сухими руками. На сухой коже могут появиться трещинки, зуд, болевые ощущения. Крема для рук с маслами и календулой оказывают быстрое действие. Они немедленно успокаивают стрессовую кожу, защищают ее и поддерживают процесс регенерации. Кремы для рук с декспантенолом - дополнительный ингредиент для увеличения влаги и ухода. Очень сухие руки, грубые и потрескавшиеся, нуждаются в основательном уходе и внимании.


Tags: косметические процедуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments