udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Печено вепрево колено

Рецепт вкуснейшего блюда чешской кухни «Печено вепрево колено». Запечёная таким образом рулька, является отменнейшей закуской к пиву!


Ингредиенты:
Рулька (задняя свиная нога),
Лук,
Мёд,
Лаврушка,
Гвоздика,
Соевый соус,
Тёмное Пиво,
Горчица горошком,
Чеснок и перец (опционально)
Утыкиваем лук гвоздикой
Закидываем лук, соль, лавруху и рульку в кастрюлю
Заливаем всю эту красоту пивом и оставляем мариноваться на ночь
На следующий день достаём и варим на медленном огне
Такого размера рулька варилась 2 часа.


Теперь будем делать обмазку для запекания:
соевый соус
мёд
горчица
Во взбитую смесь мёда с соевым соусом кладём горчицу


Теперь самый главный момент!
Нужно надрезать кожу рульки квадратиками, чтобы при запекании весь жир выплавился из неё и она стала хрустящей.
И запекаем это дело при 180 — 200 градусах до подобающего цвета и состояния кожи, которая должна стать хрустящей.
Вот такая смакота получается! Хрустящая кожица и нежная внутри! Просто объедение!


Tags: рецепт, свинина, чешская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Засолка огурцов

    ОБАЛДЕННО ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ//БЕЗ УКСУСА И СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! ВСЕ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ!!!

  • Теперь КАБАЧКИ готовлю только так

    Настало лето - время для этих рецептов из кабачков! Кабачки я и моя семья просто обожают! Хочу поделиться своими любимыми блюдами! 7 рецептов из…

  • Гениальные БАКЛАЖАНЫ

    Привет! Если Вы не любите баклажаны? То сегодняшнее видео обязательно поменяют ваше отношение к ним, потому что покажу вам отличные и оригинальные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments