udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Похудевший на 30 килограммов британец поделился своим секретом

Британец Найджел Чаппел (Nigel Chappell) похудел на 31 килограмм за пять месяцев. Его историю рассказало издание The Mirror.

В начале января мужчина весил примерно 133 килограмма. Лишний вес делал его «несчастным», но и в клубы для похудения Найджел идти не хотел. Мужчина думал, что они нацелены только на женщин. «Однако оказалось, что я не единственный мужчина, и все меня очень поддерживали», — рассказал он.

Начать борьбу с лишним весом британец начал для того, чтобы подготовиться к предстоящей операции. Сейчас Найджел весит около 100 килограммов. Кроме того, он собрал собственную группу единомышленников, которые хотят похудеть.

«Теперь я понял, что просьбы о помощи — это не проявление слабости. Это делает тебя сильнее и помогает держаться в тонусе, а также дает чувство уверенности», — поделился он.

Помимо этого, Найджел считает секретом своего успеха физическую активность. «Могу честно сказать, что я чувствую себя другим человеком», — заключил мужчина.

В июне стало известно о новозеландце, который каждый день съедал огромные порции фастфуда в попытках покончить с собой, так как боялся рассказать семье о своей гомосексуальности. Позже мужчина все же раскрыл свой секрет близким, сбросил 100 килограммов и стал консультантом по похудению.

Tags: коррекция веса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments