udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Полпред губернатора раздавил джипом клубничное поле фермера из Хабаровска

В Хабаровском крае начинающий фермер Ирина Коровина лишилась своего клубничного поля из-за конфликта с уполномоченным представителем губернатора Хабаровского края по городу Комсомольск-на-Амуре Константином Белинским. Мужчина приехал на поле на внедорожнике с привязанным к бамперу колесом и уничтожил урожай.

«Коровиной, можно сказать, повезло. Она не увидела всего того кошмара, который разыгрался на ее клубничной плантации в субботу, 16 июня. Ирина, начинающий и успешный молодой фермер, выступала в это время перед молодежью со всей России на форуме „Амур“. Видео дикой расправы над клубничной фермой волонтеры сняли на телефоны, затем выложили его в социальную сеть», — сообщает REGNUM.

Подробности конфликта с Белинским Ирина рассказала на своей странице в Фейсбуке.

«Это наш сосед по участку и арендодатель гектара. С ним у нас не простые отношения, идут суды, в которых он проигрывает и таким образом решил отомстить, объявив нас захватчиками участка, а существующий договор аренды подделкой, вымогая миллионы, и не имея основания, тогда решил уничтожить весь урожай», — написала Коровина.

По словам Ирины, как фермера ее поддерживает государство, губернатор, полномочный представитель президента, министерство сельскохозяйственного производства, многие чиновники, однако от проблем с соседом ее это не уберегло.

В Рунете неприятности Ирины Коровиной многие приняли близко к сердцу и потребовали сурового наказания для Белинского.

— Сажать таких казлов и надолго!

— Эти мрази чувствуют себя безнаказанными, и небезосновательно!

— Правда на вашей стороне, считайте упущенную выгоду и взыскивайте по полной с этого гавнюка, есть видео/фото авто уничтожающее чужое имущество.

— Хотелось бы верить, что после таких откровений девушке помогут. Желаю удачи! Держитесь!

Tags: преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments