udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Девушка заставила бывшего заняться с ней сексом, приставив мачете к лицу

А после полового акта оторвала кусок отделки от стены и намеренно написала на кровать.

В штате Монтана 19-летняя Саманта Мирс принудила бывшего парня заняться с ней сексом, угрожая ему мачете. Об этом сообщает издание New York Post.

Девушка проникла в дом к молодому человеку. Когда он вернулся, Мирс приставила к его лицу холодное оружие, заставила раздеться и лечь в постель. Испугавшись, мужчина подчинился приказаниям бывшей возлюбленной. Экс-партнёры занялись сексом, при этом девушка не выпускала из рук мачете. Молодой человек попытался остановить её, но в ответ Мирс укусила его за руку.

После интимной близости девушка села на кровать и стала размахивать оружием. Бывший бойфренд сумел сделать несколько снимков воинственной особы для того, чтобы отдать их полиции. Затем произошла ссора, в результате которой Мирс оторвала кусок отделки от стены и справила лёгкую нужду прямо на кровать, где происходили любовные утехи. В итоге молодой человек всё же смог позвонить в службу спасения.

Домохозяйку арестовали за минет, который она насильно сделала ремонтнику

Женщина предупредила, что если мужчина обратится в полицию, то она соврёт, что жертвой была она.

Жительница Северной Каролины оказалась на скамье подсудимых после того, как принудила кабельного ремонтника к оральному сексу. 47-летнюю Милдред Ньюсам арестовали после звонка пострадавшего, который рассказал о сексуальном нападении полиции, сообщает New York Post.

Когда мужчина закончил работу, то сел на диван и ждал, когда клиентка заплатит за ремонт. Однако вместо этого Милдред подошла к нему, схватила его руку и положила себе на грудь. 30-летний мужчина пытался противостоять ей, но она упорствовала и в итоге сделала ему минет.

После этого Милдред пригрозила рабочему, что если он кому-нибудь расскажет о произошедшем, то она обернёт эту историю против него. Она предупредила, что выставит жертвой себя. Однако как только мужчина вышел из дома, то сразу обратился в полицию. В итоге женщине было предъявлено обвинение в сексуальном нападении. Сейчас её выпустили под залог.

Tags: США, насилие, психиатрия, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments